Ahhhh la Foire internationale de Bordeaux comme le Salon de l’Agriculture sont une période sympa pour les gourmets et les gourmettes à la découverte ou rencontre de nouvelles saveurs ou discuter avec ce qu’il fait l’alimentaire en Nouvelle Aquitaine .
Pour cette seconde année, Bordeauxfood ira couvrir l’événement et vous propose une mise en bouche avec des rencontres et de le comprendre en amont.
Reportage autour du Salon et de la Foire à quelques jours du début de l’événement.
Dans ce premier épisode, direction la Californie avec Jesus Hurtado pour découvrir sa route gourmande .
Head to gourmet California with Chef Jesus !
Première partie de l’interview avec le Chef Jésus.
Seconde partie de l’interview avec le Chef Jésus
La Californie est la destination cette année choisie par la Foire et vous pourrez aller voir dans le Hall 1, une cuisine américaine avec Cook In California pendant 10j
Une cuisine plus intimiste avec 12 tabourets autour de l’îlot avec 3/4 ateliers différents.
Vous pourrez voir aussi et participer à des cours de cuisine tout au long de la journée mais aussi une nouveauté “Vivez une expérience avec un chef” ou pendant 15 min, vous allez déguster divers choses.
Ce sera l’occasion aussi de rencontrer des chefs comme Gabriel Gette, Christophe Girardot, Sebastien Piniello, … .
Il sera aussi sur le stand du Hall 3 avec Christophe Girardot sur le stand de l’AANA.
Chef Jésus aura sa pastille dans le Grand Miam sur France Bleu Gironde tout les matins ou il aura un échange avec Isabelle Wagner et il présentera ce qu’il fait l’alimentation en Nouvelle Aquitaine.
Contactez Marie-Agathe pour participer aux cours de cuisine au 06 27 19 24 95.
Chef Jésus
Remerciements à Chef Jesus pour l’interview .
Copyright : Bordeauxfood
Directeur de publication : Thomas Galharague
Crédit Photos : Chef Jesus