Focus Sur

La Ferme en Ville

A la rencontre des produits locaux et régionaux aujourd’hui sur le site de Bordeauxfood.

Nous vous parlons aujourd’hui dans ce sujet, de la présentation du salon “La Ferme en Ville.

Cela se passe les 28 et 29 Septembre au H14 à Bordeaux. 

Nous vous proposons dans ce sujet de rencontrer et d’échanger avec Dominique Saubot Chevet, la commissaire de l’événement que nous avons rencontré lors de la conférence de presse à la Tupina, le restaurant de Jean Pierre Xieradakis, le mercredi 18 Septembre. 

Sans attendre, partons à la découverte de ce nouveau moment gourmand. 

Rencontre avec Dominique Saubot Chevet, la commissaire de l'événement. 

La Ferme en Ville est un salon qui met en valeur les filières courtes et locales ainsi que de promouvoir l’agriculture en Nouvelle Aquitaine.

2 jours de salon au Hangar 14 avec au menu des conférences sur notre manière de consommer, des cours de cuisine sur les légumes.

Mais aussi un marché des producteurs ainsi que la découverte des animaux de la ferme. 

Un brunch 100% produits fermiers vous sera servi lors de l’événement avec un focus sur le lien entre agriculteurs et consommateurs.

Attention, le brunch est sur réservation. Pensez à réserver sur le site internet à la billetterie. 

billetterie

Rappel de l’événement : Samedi 28 et Dimanche 29 Septembre au H14 (Tram Ligne B – Arret de Tram : Cours du Médoc)

Horaires : samedi 28 de 10h à 18h30 & dimanche 29 septembre 2019 de 10h à 18h

L’idée durant les 2 jours et de mettre en valeur et en relation le monde agricole en Nouvelle Aquitaine. 

 

Photos !

Remerciements à Dominique Saubot Chevet pour l’interview et à Catherine Vivez pour l’organisation de la conférence de presse.
 
Hangar 14
115 Quai des Chartrons
33000 Bordeaux
 

Copyright : Bordeauxfood 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : La Ferme en Ville

Laisser un commentaire