Aujourd’hui, chers gourmands, nous vous amenons découvrir le cannelé mais …. sans gluten.
A Bordeaux, nous avons trouvé une fabrication artisanale de cannelés sucrés et salés et nous vous amenons à sa découverte dans ce sujet.
Nathalie nous reçoit pour nous parler de l'histoire des Cannelés d'Audrey.
Le cannelé, c’est LE dessert incontournable de Bordeaux.
Accompagné d’un café ou d’un thé, il ravira vos papilles.
Elle vous propose des cannelés traditionnels sucrés ou salés pour l’apéritif.
Nathalie réalise les cannelés à base de lait de riz et d’amidon de mais.
Délicieusement croustillant à l’extérieur et toujours moelleux à l’extérieur, ses cannelés sans gluten fondent en bouche.
Gourmand, chaleureux sont les mots d’ordres des Cannelés d’Audrey.
Vous avez dit photo !
Précédent
Suivant
Remerciements à Nathalie pour l’interview
Copyright : Bordeauxfood
Directeur de publication : Thomas Galharague
Crédit Photos : Les cannelés d’Audrey