Le Guet A Pan, c’est un restaurant sincère, efficace et le plaisir de vie.
Un lieu de copains, de poètes, authentique avec des plats réalisés au barbecue au détour d’une quille de vin ou d’un tapas.
La particularité du lieu, c’est son barbecue de la marque “Josper” que Paul, le patron a découvert lors de ses innombrables voyages de l’autre côté des Pyrénées.
Pour Paul, la restauration est venue un jour mais il est titulaire d’un diplôme Tech de Co option Apéro.
Un tour de la carte : le classique “cote de boeuf” de la boucherie Gauthier”, le magret, les chipirons, poisson, tout cela provenant des commerçants du marché et préparé au barbecue.
Une équipe en salle à l’écoute et souriante avec Joyce derrière le bar et en salle, Delphine et Victor.
Une phrase résume le lieu “Un petit coup et ça repart”, …. Le ventre plein et l’esprit d’un bon moment passé.
Résumer en 3 mots simplement, la bonne humeur, le plaisir et l’envie de vivre.
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