Nous sommes toujours dans le quartier du marché des Capucins et grâce à Laurence de l’Essentiel des spectacles qui m’a donné le tuyau, je file après y avoir déjeuner en interview pour en savoir plus !
François nous fait découvrir le lieu et son histoire.
Au Bistrot en 3 mots, c’est simplicité, qualité, générosité !
D’être à proximité du marché cela permet à François de proposer une carte tournante, courte au gré des saisons.
Une carte tournante qui peut évoluer en fonction de la météo et des saisons comme par exemple un sauté, un tartare, un mijoté.
Un bel endroit où on se retrouve entre amis ou pour un déjeuner professionnel.
Jack est le chef d’Au Bistrot, un grand technicien de la cuisine, passionné, qui maîtrise et humble.
Il faut venir car on ne mange jamais la même chose, il faut venir pour voir travailler les chefs en cuisine, entendre le bruit des casseroles, pour le bon vin.
Vous avez dit photo ?
Téléphone
06 63 54 21 14
Horaires
Mercredi au Dimanche 12H00-14H00/19H00-23H00
Remerciements à François pour l’interview.
Copyright : Bordeauxfood
Directeur de publication : Thomas Galharague
Crédit Photos : Au Bistrot