Salé

Un bistro gastronomique

Les amis, aujourd’hui dans ce nouvel article, je vous fais partir pas loin de la Place Sainte Colombe pour découvrir un restaurant caché. 

Son nom : Arcada avec comme duo à sa tête, le boss: Sofiane Bouhabib et en cuisine, le chef: Jean-Philippe Vecco.

Au programme du lieu : ambiance bistrot gastronomie, de qualité avec une histoire.  

Une cuisine locale avec des produits de saison et abordable.  

Je vous invite à découvrir dans ce sujet le lieu et les interviews de Sofiane et de Jean- Philippe. 

Sans attendre, rendez-vous au restaurant Arcada, je vous embarque avec la fourchette à la découverte. 

Rencontre avec le duo Sofiane et Jean-Philippe !

Quelques mots pour définir Arcada: des plats de saison préparés avec de bons produits locaux. 

Un établissement bien caché rue de la Rousselle.

Une gastronomie de qualité, simple et abordable. Mais aussi un bar à cocktails et une cave à vin. 

Une carte travaillée et recherchée qui se compose de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts.

Aux fourneaux : le Chef Jean Philippe Vecco qui est passé entre autres par la Table de Montaigne et le Babeth Concept Store. 

La cuisine est régionale, et derrière une histoire abordable. Elle nous apporte un regard différent sur la gastronomie.

Venez passer un bon moment en savourant un délicieux cocktail  tout en écoutant du jazz certains soirs de la semaine

Venir chez Arcada, c’est faire une belle découverte d’un lieu unique en son genre autour d’une belle table en compagnie de ses amis .

Photos !

Horaires

Mardi au Samedi 12:00–14:00, 19:00–22:00 Fermeture Dimanche et Lundi

Téléphone

05 56 23 08 61

Remerciements à Sofiane et au chef Jean Philippe Vecco pour l’interview et leurs disponibilités.

Arcada
13 Rue de la Rousselle
33000 Bordeaux

Copyright : Bordeauxfood / 2021 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : © Arcada

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