Près de chez vous !

Un tour au détour de la pâtisserie au Maroc

Une envie de pâtisserie en cette fin de semaine !  (oui, nous sommes jeudi, jour de l’écriture de l’article). 

Au détours de nos vacations quotidiennes dans les méandres gourmandes de la cité, nous passons au marché des Capucins et la, nous nous arrêtons quelques minutes devant une échoppe qui fait des gâteaux marocains.

La tentation est forte de goûter ses cornes de gazelles et de vous raconter son histoire.

A la découverte de cette échoppe gourmande dans ce sujet. 

Sanaa nous fait voyager à la découverte de ses pâtisseries.

L’amande douce, ce sont des pâtisseries fines revisitées avec la touch Franco-Marocaine.

Sanaa propose une gamme de cornes de gazelles comme un macaron et la décline dans une dizaine de parfums.

Un mix de douceurs soi traditionnel ou revu à son inspiration.

Une corne de gazelle temporaire vous ai proposé, pour pâques c’était chocolat-noisettes, une au café prochainement et même une corne de gazelle à la menthe pour la période estivale.

La corne de gazelle c’est le the place to be de la pâtisserie marocaine avec ses différentes saveurs. 

La qualité des produits, la finesse des produits et la façon de le travailler sont les mots de l’Amande douce. 

Vous avez dit photo ?

Téléphone

06 50 74 64 19

Horaires

Mercredi au dimanche de 8h00 à 13h00 (14h30 le week end)
Fermeture le lundi et mardi

Remerciements à Sanaa pour l’interview.

Copyright : Bordeauxfood 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : L’amande douce 

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