Salé

Découverte du Latitude 20 !

Les amis, je vous fais découvrir un lieu incontournable quand vous venez visiter Bordeaux ou vous habitez la ville de Bordeaux.

Vous connaissez ce lieu ou pas, c’est la fameuse Cité du Vin dans le quartier de Bordeaux Maritime.

Aujourd’hui, je vous propose d’aller découvrir le Latitude 20, au rez de chaussée de la Cité.

Partir découvrir dans ce sujet, le restaurant de la cité avec la cuisine du jeune chef Julien Delameziere à sa tête depuis l’ouverture de la cité.

Je vous invite dans cette interview de partir à la découverte du lieu et de sa cuisine. 

 

Découverte du jeune chef Julien Delameziere!

Etes-vous déjà allé manger à Latitude 20 ? 

Un lieu ou on trouve au sein de la Cité du Vin, un snack, un restaurant et une cave à Vin. 

Arrêtons-nous quelques minutes au restaurant pour parler de la cuisine du chef Julien Delameziere .

Un chef qui a voyage durant sa carrière pour amener cette patte au sein de sa cuisine. Une cuisine faite de surprises et de mélanges de saveurs.

Avec une carte composée de 4 entrées, 4 plats et 3 desserts ainsi qu’un menu du jour, il veut amener les gourmands à voyager dans les goûts et les saveurs.

Je crois que j’ai oublie de parler du vin, une carte de vins composés par l’équipe du Latitude 20 et vous y trouverez des vins français et des vins du monde à la carte , à la bouteille ou au verre.

Le chef Delameziere en 3 mots, c’est cuisine de grand -mère, voyage et gourmandise. 

Photos !

Horaires

Ouverture du Lundi au Dimanche 10:00-19:00

Téléphone

05 64 31 05 50

Remerciements au chef Julien Delameziere, chef du Latitude 20 pour l’interview, son accueil et toute l’équipe du restaurant. 

Latitude 20
134-150 Quai de Bacalan 
33000 Bordeaux
 
 

Copyright : Bordeauxfood / 2020 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : © Latitude 20

Laisser un commentaire