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Dîners de chefs au profit des Restos du Coeur.

Les Collectionneurs avec les Restos du Coeur organisent le Mardi 10 Décembre au Restaurant Jean des Sables à Hossegor, un repas à 16 mains. 

C’est la 6ème édition de l’événement dont l’intégralité de la somme sera reversée aux Restos du Coeur fondée par Coluche. 

Depuis 2014, cet événement avec la mobilisation des chefs collectionneurs, a permis d’apporter plus de 610 000 euros et permis de financer plus de 610 000 repas pour les personnes accueillies par l’association.

8 chefs sont au commandes de ce menu exceptionnel et unique : 

  • Clément Pichard, chef du Restaurant Jean des Sables
  • Philippe Arrambide, chef de l’Hôtel des Pyrénées
  • Pierre Boffo, chef de la Réserve
  • Alexandre Bousquet, chef de l’Atelier A.Bousquet
  • Fabrice Idiart, chef du Moulin d’Alotz
  • Louis Isabal, chef de l’Hôtel Ithurria
  • Armando Noguiera, chef de la  Villa Mirasol
  • Alexis Saint-Martin, chef du Viscos

Chaque chef fera un plat avec sa philosophie et son histoire. 

Pour vous donner un exemple du menu, le chef Alexis Saint Martin préparera un “Paté en croûte de porc de Bigorre au foie gras et pickles de garbure” ou le chef Louis Isabal fera un dessert à base de chocolat, un “Finger chocolat Jivara lacté praliné et crème Dulcey”

A découvrir le soir du 10 décembre, l’intégralité du menu. 

La soirée se passe le Mardi 10 Décembre 2019 à 19h00 au Restaurant Jean des Sables à Hossegor

Le repas est à 100 euros , boissons incluses.

Réservations au 05 58 72 29 82 

Vous avez dit photo !

Remerciements à Kenny Van Looveren du groupe “Les Collectionneurs” pour l’invitation et aux chefs présents Clément Pichard, chef du restaurant “Jean des Sables” et Alexis Saint Martin, chef du restaurant “Le Viscos”

 
 
Jean des Sables
121 Boulevard de la Dune
40150 Hossegor
 

Copyright : Bordeauxfood 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : Vincent Micou / Evasions Bordelaises / Les Collectionneurs

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