La Delizia Da Bartolo, un délice, des saveurs, représenter un coin de l’Italie.
Résumer Bartolo en 3 mots, c’est un homme de la restauration, un amateur de bouffe qui a toujours vécu dedans.
De son premier restaurant en 2017 dans le quartier Saint Pierre jusqu’a l’ouverture, de celui-ci, il y a quelques semaines, a ouvert son dernier lieu.
Un esprit de vacances, la tête sur la côte avec un voyage tant dans le lieu que dans l’assiette.
L’intégralité du lieu que ce soit, le décor, la vaisselle arrive tout droit d’Italie.
Dans l’assiette, les classiques pizza, antipasti, pâtes mais aussi des plats comme la morue frite, les calamars farcis aux anchois, aux câpres et au persil, ou encore la côte de veau à la milanaise.
Un dessert typique, le fameux “BABBÀ NAPULITANO”, le baba au rhum version napolitaine.
Résumer en quelques mots, c’est passer un bon moment, la rencontre avec Bartolo ainsi que l’authenticité du lieu.
Retrouvez “La Delizia Da Bartolo” sur Instagram et sur leur site internet.