Mixologiquement votre

Du Tonic made in 64 !

Chers amis de Bordeauxfood, aujourd’hui, nouveau sujet nouveau podcast et dans celui-là, on va parler de tonic. 

C’est une boisson gazeuse contenant de l’eau additionnée de quinine, ce qui lui confère un goût légèrement amer.

Découverte dans ce sujet de la marque Kaskad dans le 64 pour parler de cette marque premium. 

Nouvel arrivant dans un marché avec des marques bien établis. 

Comment l’utiliser , l’accompagner, tout est dans le podcast et dans le sujet. 

Pour nous parler, je reçois dans le sujet Lisa Sances pour nous en expliquer plus dessus. 

Sortons un alcool blanc ainsi qu’un shaker et c’est parti pour une dégustation ainsi qu’un nouvel épisode.

Quid du tonic premium ??

Le tonic, nouvelle boisson et tendance pour accompagner les cocktails qui le demandent dans la recette.  Par exemple, un gin tonic, un long drink 

Kaskad, nouvelle marque, propose dans un esprit l’art du cocktail à la Française. 

Au programme, un ginger beer et 3 tonics : nature, piment et citrus. 

Chacune d’entre elle a des vertus pour accompagner le cocktail et d’apporter joie et bonheur en le dégustant. 

Un produit qui nous fait découvrir l’art du cocktail à la française. 

Avec ou sans alcool, vous vous laisserez voyager comme un long tonic ou un tonic delight.

Une gamme va bientôt arriver en grande surface mais vous pouvez aussi les retrouver chez les revendeurs habituels et dans les restaurants. 

A découvrir sur leur page instagram et sur leur site internet

Un tonic premium made in France à aller découvrir et déguster. 

Photos !

Remerciements à Lisa Sances pour l’interview.

Copyright : Bordeauxfood / 2022

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : © Kaskad

Laisser un commentaire