Salé

En route pour un esprit business and hobbies.

Les amis, direction Bordeaux Lac pour aller découvrir un nouvel établissement gourmand. 

Vous me poseriez la question, mais pourquoi ce coin et quid de cet hôtel? 

Nouvel arrivant dans le paysage gourmand de la cité et je vous propose aujourd’hui d’aller le découvrir avec 2 rencontres.

D’un chef, le chef Yannick Beaudoin qui nous concocte une carte a l’ambiance méditerranéenne et de l’autre Damien Varigas, le créateur du projet.

Comme toujours et sans attendre, partons à la découverte du lieu et en savoir plus. 

A la rencontre du chef Yannick Beaudoin et de Damien Varigas

Le Live Hotels, c’est quoi ? C’est un esprit hobbies and business.

On peut y travailler, manger ou dormir ou faire un des 3 voir les 3.

Un établissement ou on se sent bien. 

Le Live Hotels est un nouvel établissement avec un esprit lifestyle et souhaite créer un lieu avec les professionnelles de passage, ceux du quartier ainsi que la clientèle de loisir qui viennent à l’hôtel pour découvrir un lieu complètement diffèrent. 

C’est de créer des rencontres, faire partager de bons moments et des partages. 

L’hôtel a été réalisé par l’architecte Elsa Gauthier de l’agence Havane Studio. 

L’établissement proposera des afterwork, expositions, …

La partie hôtelière propose 88 chambres répartis sur 5 étages avec divers styles dont des kitchenettes pour préparer à des longs séjours et répondre au besoin de la clientèle.

La partie restaurant est tenue par le chef Yannick Beaudoin. 

Le chef nous fait partir en Méditerranée avec une carte à l’esprit baroudeur. 

Notamment Yotam Ottolenghi, Jean-Luc Rabanel, William Ledeuil dans l’inspiration de la carte. 

Il vous fait découvrir la Méditerranée dans un sens large. Il surprend les gens dans sa cuisine. 

En quelques mots, les panis, les boules de pommes de terre, les lentilles crémeuses. 

Il va proposer un condiment dattes dans la prochaine carte. 

Faire une carte ludique pour le client et lui faire découvrir des mélanges de gouts et de saveurs.

Venir découvrir et déguster la cuisine du chef Beaudouin et à découvrir sans attendre et je parle même d’un gout de reviens y 

Photos !

Téléphone

05 33 09 40 55

Site internet

www.livehotels.fr

Remerciements au directeur commercial et markéting Damien Varigas et au chef Yannick Beaudoin et à l’équipe du Live Hotels pour l’interview et leur accueil. 

Live Hotels
1 Avenue de Chavailles
33520 Bruges
 
 

Copyright : Bordeauxfood / 2020 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : © Live Hotels

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