Le Big Bistrot Girondin en 3 mots, c’est moderne, cosy et élégant.
Dans une déco inspirée par l’architecte Jérémy Nadau qui a permis de mettre en valeur le décor dont le sol avec des carreaux qui datent de 1873 et un tout nouveau décor.
Le parcours du chef Romain Guyot en quelques mots, il sort du lycée hôtelier de Talence et démarre à Paris dans le restaurant du chef Eric Fréchon au “Bristol” ensuite toujours à Paris à “l’Agape” et pour finir à Bordeaux, dans le restaurant “le Gabriel” avec le poste de sous-chef et ensuite chef.
Le chef travaille avec que des produits du Sud-Ouest, le maximum issus des filières locales.
Au menu en quelques plats, os à moëlle, chipirons à la plancha, suprême de pintade, …
Une cave à vins avec plus de 250 références avec une majorité de vins de Bordeaux.
C’est retrouver des plats sauciers et trouver des plats qu’on retrouve dans de bons bistrots.
Le chef sort des sentiers battus avec les suggestions.
Venir au Big Bistro pour trouver un lieu chaleureux, une bonne cuisine, un bel endroit pour passer un excellent moment.