Salé

La maison du rouleau de printemps !

Aujourd’hui chez Bordeauxfood, partons à la découverte du Laos. 

Bordeauxfood vous fait voyager au fil du Mékong.

Il y a quelques temps, la maison du Rouleau de Printemps a ouvert ses portes,  au 12 Rue Poquelin Molière à Bordeaux.

La maison vous propose une variété de rouleaux de printemps, fait maison.

Soyez curieux, suivez nous à la découverte de ce lieu qui ravira vos papilles. 

Ludivine et Philippe nous racontent l'histoire de Mae Tu.

Le Mae Tu, c’est la garantie d’une explosion de saveurs en bouche, d’une cuisine ultra saine. 

Ludivine et Philippe les co-fondateurs vous accueillent et vous invitent à découvrir leur produit star : le rouleau de printemps 

Philippe vous prépare les rouleaux à la minute et Ludivine vous confectionne les desserts maison mais aussi préparer la composition des rouleaux. 

C’est un hommage à la maman de Philippe qui était Laotienne et lui a transmis ses recettes dans un petit cahier qu’il garde précieusement. 

Ils vous proposent 4 rouleaux de printemps, vous les trouverez soit au porc caramel cacahuète, au poulet citronnelle, au saumon et un végétalien 

Un rouleau de printemps préparé à la minute avec des produits frais et coupés au couteau pour ne pas abîmer les fibres et garder toute la fraîcheur du produit . 

Ils proposent aussi à la carte, le tartare version Laotienne le plat national, le Lap de boeuf en rouleau sur commande.

Un instant hors de Bordeaux pour découvrir des goûts et des saveurs qui ont en bouche une envie de revenir une seconde fois pour découvrir la carte et en savoir plus sur l’histoire du lieu et des propriétaires . 

Laissez-vous tenter sur un déjeuner d’aller découvrir leur cuisine faite de voyage et de rencontre autour de leur produit phare : le rouleau de printemps.

Vous avez dit photo !

Horaires

Mardi au Vendredi 12:00-18:00 et Samedi 12:00-15h30 Fermeture le Dimanche et Lundi

Téléphone

05 57 60 36 94

Remerciements à Ludivine et Philippe pour l’interview 
 

Copyright : Bordeauxfood 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : Bordeauxfood – Mae Tu

Laisser un commentaire