Une charcuterie fine, une pâtisserie, une restauration du midi et une partie épicerie fine , tel est la Manufacture.
Le Pâté en croûte, c’est un mix entre patissier et charcutier.
En moyenne, il faut 3 jours entre la préparation, la cuisson et la dégustation.
Les produits sont préparés tous les jours à partir des produits bruts.
Pâte en croute, vol-au-vent, Pithiviers, Friand pour la partie salée donnent déjà la couleur du lieu et de ce qu’on peut y trouver.
L’épicerie est composés de pickes, terrines, bières et vins pour agrémenter vos moments gourmands dans la journée.
Les douceurs de Clotilde pour accompagner un thé ou un café mais aussi des petits plats du midi pour un arrêt déjeuner.
Chaque samedi, c’est le brunch qui vous ai proposée sans se prendre la tête avec une entrée charcutière, une suggestion ou un oeuf avec un dessert.
La Manufacture, c’est donner envie et de la gourmandise aux gourmands.
Un lieu pour les amateurs de pâte en croute avec un verre de vin.
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