Focus Sur

Les Epicuriales 2018 : Episode 1

Ah les Epicuriales, c’est parti pour 3 semaines de soirée, de bonne humeur et de plaisir.

Nous allons dans ce premier épisode, vous faire découvrir quelques chefs et nous débutons par une rencontre explosive au point de vu gastronomique.

Reportage sur place pour un retour sur le premier soir et découverte des chefs en son ! 

 

Rencontre des 2 chefs du soir et d'un soir : Vivien Durand et Ludovic Le Goardet

Le duo Vivien et Ludovic, c’est une amitié et un amour culinaire.

Donner du plaisir aux gens, passer un bon moment et les régaler. 

La cuisine de Vivien Durand, c’est de la cuisine minute avec beaucoup de découpe et y donner du plaisir gustativement au gourmand.

La philosophie de Ludovic Le Goardet, c’est le goût, la découpe, le plaisir de cuisiner.

Le menu des épicuriales a été travaillé par les 2 chefs et un mélange de beaux mets comme l’agneau, le jambon.

Les epicuriales, c’est le début de l’été, un événement incontournable, instant de partage et une ville qui bouge. 

Vous avez dit photo !

Date

Tous les jours du 25 Mai au 09 Juin

Horaires

11h / 1h

Remerciements aux chefs pour les interviews 

Copyright : Bordeauxfood 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : Bordeauxfood

Laisser un commentaire