Nous connaissions les restaurants bistronomiques et gastronomiques mais pas marchénomique .
Un restaurant se cache dans Bordeaux et vous propose une cuisine 100% marché, c’est dans le secteur des Capucins dans une rue en transversale, un peu caché c’est Le Clandestin.
Nous filons découvrir cela à son restaurant à 2 pas du ventre gourmand et mou de Bordeaux.
Le chef Frédéric Pérignon nous parle de sa philosophie marchénomique .
Le Clandestin, une table fraiche aux abords du Marché des Capucins.
Frederic Pérignon est un cuisiner avec un grand C.
Une cuisine marchénomique , prendre du plaisir a prendre ses produits sur le marché et les cuisiner.
Une table fraîche aux abords des capucins, se faire plaisir et faire plaisir à ses clients.
Frédéric a travaillé pendant quelques années aux Antilles et cela se retrouve dans sa cuisine avec une pointe de cuisine exotique.
Le Clandestin, c’est une ambiance cosy fraîche.
Une table qui surprend, une cuisine soigné, léché, different.
Vous avez dit photo !
Téléphone
09 83 89 29 90
Horaires
Mercredi au Samedi 12h00/14h00-19h30/22h00 Dimanche 12h00/14h00 Fermeture le Lundi et Mardi
Remerciements à Frédéric pour l’interview
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Directeur de publication : Thomas Galharague
Crédit Photos : Bordeauxfood