Le Big Bean, c’est quoi?
Une ambiance comme à Liverpool, Londres avec un voyage dans un pub britannique.
Une cuisine so british avec des produits locaux et des produits tous droits venus d’Angleterre comme la bière, le fromage, le black pudding
Un couple (Clément et Laurie) qui ont en vecu en Angleterre et ont finir par découvrir une autre manière de déjeuner en continu.
Ils ont décidé de le monter à Bordeaux et s’installer Rue Fondaudège avec cette idée de cuisine en contenu.
Au menu de cette cantine, un petit déjeuner de 400g à base d’œufs, bacon, saucisses de 8h à 18h00 en continu.
Des 11h30, une carte lunch time avec des plats britanniques composé entre autre de fish & chips, club sandwich ainsi que les suggestions.
De 8h à 18h avec la fermeture le mercredi ainsi que le jeudi et vendredi en continu jusqu’à 22h
Ambiance comme dans un pub anglais avec comme bière celle de la Maison Fuller’s qui existe depuis 250 ans et du fromage made in England de la maison Neil’s Yard.
Les produits sont aussi locaux et frais avec le saumon de Latresne de Jacques Bardé, le pain de Gradignan de Jean-Noël Sans et les champignons de Floirac de Tarik.
Le bacon est réalisé sur place ainsi que les saucisses Cumberland sont leur propre recette.
Laissez-vous tenter d’aller découvrir leur cuisine et fais vous plaisir de découvrir le lieu ainsi que le décor comme si on l’était .