Près de chez vous !

Un Bagel de New York à Bordeaux.

Hello everyone et aujourd’hui dans cette nouvelle chronique, prenons nos billets d’avion pour partir à New York. 

Vous me direz mais pourquoi ? 

Je vous ai trouvé un bagel made in New York à Bordeaux. 

Nous partons à la rencontre de Allison qui a crée récemment “Bagel Girl Shop”, un e-shop de bagels. 

Bagels sucrés ou salés, Allison nous explique la genèse du projet dans ce sujet.  

Le Bagel made in New York by Allison !

Le bagel de Allison, c’est un vrai bagel comme à la maison. 

Ne trouvant pas en France de bagels ou ses proches lui en ramenant des Etats-Unis, elle se dis à la fin de son stock , pourquoi ne pas en faire ! 

Après moult et moult essais et de recettes (25 recettes), elle a trouvée la bonne et suite aux retours de sa famille et de ses proches, se lance dans l’aventure du bagel. 

Son nom : Bagel Girl Shop. Ce nom la représentait.  

Elle propose à la carte : 5 bagels salés et 3 sucrés. 

En salé, vous trouverez comme bagels : nature, Everything, Romarin + Sel de Mer, Sésame, Pavot, Jalapeño (Piment Vert) + Cheddar ou sucré : Classique Cannelle Raisin, Cannelle Raisin Croquante, et Morceaux de Chocolat Noir. 

Elle a principalement une clientèle d’expatriés et au fil du temps, acquis une clientèle de gourmands prêt à voyager en goûtant ses bagels. 

Comment réussir un bon bagel selon elle? Avec une bonne eau et de bons produits. 

Vous me direz, ou et comment la trouver ? 

  • Via son site internet 
  • La croiser au Cafe Eriu en clic and collect le mercredi et le samedi. 
  • Prochainement à Bordeaux (Quartier Saint Michel), pour nous proposer des sandwichs dont elle a le secret)

En 3 mots pour la résumer, c’est hand fresh bagel. 

A retrouver aussi sur les réseaux sociaux pour suivre les aventures de Allison.  Facebook ou  instagram 

 

 

Photos !

Site internet

https://bagelgirlshop.com/

Contact

bagelgirlshop@gmail.com

Remerciements à Allison pour l’interview et ce voyage gourmand à New York ! 

Copyright : Bordeauxfood / 2021 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : © Bagel Girl

Laisser un commentaire