Chers amis de Bordeauxfood, aujourd’hui nouveau podcast, nouvelle rencontre et nouvelle histoire.
Je vous embarque dans cet épisode, dans la métropole dans ce sujet pour aller plus précisément à Bouliac dans une institution.
Nom de l’établissement incontournable : le Saint James.
Etablissement étoile avec à sa tête du Saint James, le chef Mathieu Martin.
Arrêt du côte de leur école “Cote Cours” pour aller à la découverte du lieu et d’une rencontre avec leur cheffe Camille Angèle .
A découvrir et a écouter dans ce nouveau podcast
Rencontre avec Camille pour un grand format !
Le St James à Bouliac est un lieu les plus incontournable de Bordeaux métropole.
L’école de cuisine Côté cours, avec à sa tête, Camille Angèle, passionnée de design culinaire et de gastronomie.
La Cheffe a pris ses fonctions en juillet 2021, juste après un peu plus de deux années chez Vatel Bordeaux, en tant que Cheffe de partie et formatrice.
Comment vous raconter ce moment gourmand ?
2h30 d’atelier ou j’ai réalisé une recette avec elle dans une ambiance d’échange et de conversation.
J’y ai mis la main à la pâte pour aider à la réalisation de la recette avec les explications tout au long.
“Ravioles de langoustines avec une sauce au homard”.
Côté Cours propose aussi d’autres cours comme le dimanche cuisiner dans les cuisines du Saint James, ou le mercredi avec les drôles de chefs.
A découvrir seul ou entre amis pour passer un excellent moment gourmand.