Autour de Bordeaux

Une baguette ou une glace.

Chers amis de Bordeauxfood, je vous embarque dans ce nouveau sujet, du côté de la Côte Basque , plus précisément à Bidart pour découvrir le Fournil de la Licorne.

Ils ont ouvert aussi récemment un glacier, le 210.

Je vous invite dans ce podcast à découvrir le lieu, son histoire et en savoir plus avec la rencontre avec sa directrice Sophie. 

Une baguette ou un gateau basque, tel est la question ?

Tradition, convivialité, art de vivre seraient les 3 mots pour résumer les 2 établissements pour amener du plaisir au gourmand. 

Un lieu ou l’envie est permanente, un matin pour un croissant ou une chocolatine, le midi pour un déjeuner sur le pouce ou en fin de journée pour le goûter. 

Lauréate cette année pour les croissants, elle va participer au concours au national et seconde place pour leurs gateaux basque à Cambo les Bains. 

Et depuis, quelques semaines, sur l’autre côté de la rue, ils viennent d’ouvrir un glacier et salon de thé dans une ambiance rétro et retour dans les années 80/90. 

Se rencontrer autour d’une glace, d’un cappucino à l’intérieur ou sur la terrasse. 

Venir déguster ce qui fait la richesse du Pays Basque et d’y passer un excellent moment.

A suivre leurs pages instagram pour Le Fournil de la Licorne et Le 210

Photos !

Horaires

Fournil de la Licorne : Lundi au Dimanche 06h/20h Le 210 : Lun au ven et dim : 7h30-19h30 (Ven et sam : 21h30)

Téléphone

Fournil de la Licorne : 05 59 47 79 91 Le 210 : 05 59 43 23 24

Remerciements à Sophie pour l’interview et sa disponibilité.

Au Fournil de la Licorne et Le 210
Avenue du Plateau
64210 Bidart

Copyright : Bordeauxfood / 2021 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : © Au fournil de la Licorne/Le 210 

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