Crée par Yann Bucaille suite à un échange en 2017 avec Théo.
L’idée du Café est de former et d’employer des personnes atteintes de trisomie 21 ou de troubles cognitifs comme l’autisme, leur permettre de travailler et de s’intégrer.
14 équipiers joyeux encadrés par 3 manageurs dans tous les domaines de la restauration que ce soit l’accueil, le service et la restauration.
Au menu du café, la devise de beau, bon et vrai.
Beau avec une déco très simple aux accents bistrot, rétro, et industriel
Bon avec le respect des saisons, sourcer les meilleurs produits et privilégier les circuits courts
Vrai avec les équipiers joyeux naturels, spontanés, et toujours professionnels.
Une carte vous sera proposée en fonction du moment de la journée avec des plats sucrés ou salées réalises sur place.
Le café par exemple est réalisé par une MOF et tous les bénéfices sont reversés dans l’ouverture des nouveaux cafés-restaurants.
Venir au Café Joyeux, c’est partager un joyeux moment dans une joyeuse ambiance.