Aujourd’hui, chers amis, nouveau sujet gourmand sur Bordeauxfood.
Au gré des rencontres, nous vous embarquons aujourd’hui du côté du musée d’Aquitaine, à 2 pas parler à la rencontre du Banana Café.
Le Banana café, c’est quoi ?
Un restaurant flexitarien ouvert à tous les types de mangeurs qui soient amateurs de viande, sans lactose, sans gluten, ….
Oui, le restaurant peut intriguer mais chez Bordeauxfood, nous aimons vous faire découvrir de multiples concepts.
Le lieu existe depuis presque 3 ans mais nous vous le proposons de le découvrir dans ce sujet avec l’interview des propriétaires Kelly et Thibault.
Sans attendre, partons à la découverte de l’endroit.
Rencontre avec Kelly et Thibault pour découvrir le lieu et sa philosophie.
Banana Cafe, c’est un restaurant flexitarien au coeur de Bordeaux.
Que vous soyez vegan, carnivore, poisson, vous pouvez tous vous retrouver autour d’une table avec le Banana café.
Ils sont situés du côté du Cours Pasteur.
Le restaurant est ouvert le midi et le soir (jeudi et vendredi soir) avec une carte de 3 plats adaptés en fonction de la demande.
Si vous êtes carnivore, végétarien ou plus poisson, ils adaptent un plat en fonction de votre demande.
La carte évolue toutes les semaines, en fonction des saisons et des produits.
Ils proposent également une carte de vins naturels, en biodynamie et de petites exploitations.
Vous pourrez y trouver à la carte des pâtisseries, un brunch en fin de semaine ainsi que des boissons chaudes ou froides.
Une de leurs spécialités au Banana Café est le “medicine latte” , c’est un latte sans café avec des laits végétaux.
C’est une boisson détoxifiante pour vous aider au niveau du corps et de l’énergie.
Tous les produits sont locaux et bio et tout est transformé sur place pour toute transparence.
Good vibes, bonne musique, happy people, manger en fonction de ses goûts.
Photos !
Horaires
Ouverture du Mardi au Samedi 10:00/18:00 et le Dimanche 10:00/17:00 Ouverture le Jeudi et le Vendredi Soir Fermeture le Lundi
Téléphone
05 56 23 33 39
Remerciements à Kelly et Thibault pour l’interview et leur disponibilité.
Copyright : Bordeauxfood
Directeur de publication : Thomas Galharague
Crédit Photos : Banana Café