La Man Mo, c’est un restaurant à la sauce contemporaine qui revisite les dim sum.
Le restaurant existe depuis 7 ans à Hong Kong et l’idée a été d’exporter ce concept à Bordeaux.
Le dim sum est cantonais qui se mange lors du Tea Time.
Vous y trouverez 15 recettes de dim sum, brie à la truffe, Thoutchouka, foie gras, poulet-moutarde pour en citer quelques-uns.
L’idée a été de mélanger le dim sum cantonais avec les plats français en ayant le respect de la tradition chinoise et 100% maison.
Les cocktails classiques comme le gin-tonic, le mojito ou le whisky sawyer ont été retravaillés pour devenir pour un citer un , un Gin Mo avec du thé, du gingembre, du basilic.
Vous serez dans une ambiance de bar à Hong Kong et ils vous amèneront au voyage le temps d’un déjeuner ou d’un diner.
Menu du midi à 18 euros (entrée, plat et dessert) et le soir, happy hour.
Une décoration élégante qui vous embarque au voyage et sur 1h30, vous avez le temps de profiter d’une cuisine fusion autour d’une carte de vins avec de belles étiquettes ou des pépites gourmandes.
Laissez-vous tenter d’aller découvrir le lieu autour de la place des Chartrons pour un déjeuner gourmand.