Salé

Voyage sur une péniche avec Matsa !

Aujourd’hui, chers amis de Bordeauxfood, je vous embarque dans le coin des Bassins à Flots pour découvrir Sara et Matthieu. 

Cheffe Matsa c’est qui, c’est quoi?Aux manettes , le duo Sara et Matthieu.

Qui fait quoi ? 

Sara est en cuisine et Matthieu est au bar pour vous préparer et servir les cocktails.

Un esprit végétal, un projet de vie en commun et un travail sur l’aliment. 

Cela peut comme à chaque sujet vous intriguer et vous poser des questions. 

Je vous invite dans cette interview de les rencontrer et d’en savoir plus sur eux.  

Direction leur belle péniche aux Bassins à Flots pour en savoir plus avec leur interview au détour d’un kefir et d’un déjeuner.

A la rencontre de Sara et de Mathieu, les fondateurs de Cheffe Matsa.

Cheffe Matsa, en 3 mots, un projet de vie en commun, un service de chef à domicile et gourmand.

Ils veulent transmettre un choix de vie, une autre approche et leur particularité, habitent sur une péniche, ce qui apporte un autre aspect.  

Une cuisine végétale et 100% fait maison.  Un exemple de plat de saison: un pesto de fanes de radis. Tous les cocktails sont aussi fait maison comme leur kefir. Circuits courts, local et zéro déchet.  

Ils proposent aussi une carte de vins bio sélectionnés avec soin par eux-mêmes. 

Une autre vision du végétal , plus éthique, avec le respect de l’environnement et un sens au système. 

Apprendre à manger autrement tel est la philosophie de Sara et de Mathieu. 

Pour le résumer en quelques mots : authenticité, amour et partage. 

Rendez-vous sur leur péniche pour voir un havre de paix et sortir l’espace d’un repas, d’un échange d’une rencontre de Bordeaux. 

Direction leur site internet pour plus d’informations : 

Cheffe Matsa

Photos !

Remerciements à Sara et Matthieu pour l’interview et leurs disponibilités.

Cheffe Matsa

Copyright : Bordeauxfood / 2021 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : © Bordeauxfood

Laisser un commentaire