Aux manettes du restaurant, 2 fins gourmets et francs tireurs du goût, Pierre Cosset et Matthieu Goguet sont aux commandes où nous tombons dans un lieu avec un esprit détendu ainsi qu’un esprit gastronomie à l’assiette.
Les 2 compères se sont rencontrés à l’époque au Georges V.
Le second de cuisine qui seconde Matthieu, William Madiot (entrées et desserts) vient aussi du Pavillon des Boulevards et de Bora Bora
L’esprit du lieu est le partage, la convivialité avec des produits nobles, locaux, tout en étant décomplexés ainsi que l’inspiration vient des producteurs locaux.
Ils s’adaptent à la demande du clients en fonction des allergies et tolérances.
Au menu en 3 plats :
Butternut – Crème de marrons, truffes d’été et bouillon Shitaké
Lieu jaune – Confit à la réglisse, ravioles d’oignon doux, gomasio gingembre et pesto d’estragon
La Figue – Rôtie, biscuit madeleine, ganache feuille de figuier et sorbet téquila
La salle est sobre, toute en restant contemporaine avec des tableaux réalisée par l’artiste Louise Gros.
Un restaurant ou règne gourmandise et légèreté et cela se passe rue du Hâ.