Boccaccia, c’est un établissement de partage convivial avec la découverte de plats italiens méconnus du nord au sud du pays.
Au programme, une carte qui fait voyager dans toute l’Italie avec pour démarrer, des spuntini (des entrées à partager) , des amburghesi et des dolci.
Pour vous donner un exemple de leur spuntini.
- Mortazza e gnocco fritto (Chiffonnade de mortadelle à la pistache de bronte AOP, accompagnée de gnocco fritto (petits pains frits), comme à Bologne .)
- Supplì de Roma (Bouchées croustillantes de riz à la tomate et au basilic, au cœur très moelleux de Mozzarella fondante.)
La salle en quelques mots, une salle chaleureuse , conviviale avec un comptoir en longueur qui vous permettra de manger devant la cuisine du chef et de le voir le préparer sous vos yeux.
Un petit plus, tout est réalisé au charbon dans un gros four, un instant spectacle.
Tous les produits viennent en direct de l’Italie.
Ils vous préparent une nouvelle carte au moment de la réouverture des terrasses.
Si pour vous , il vous reste à en savoir plus sur la cuisine de l’Italie, n’attendez pas et allez les découvrir sans attendre.