Salé

Un voyage entre Espagne et Amérique Latine !

Le printemps et le soleil nous font sortir et voir les nouvelles choses gourmandes qui sont à Bordeaux.

Aujourd’hui, direction Buenavida a la découverte de la culture culinaire hispanique. 

Ce mélange entre cuisine espagnole et sud américaine dans une ambiance hors de Bordeaux, l’espace d’un déjeuner ou d’un diner. 

Direction la Rue des Trois Conils pour partir ou repartir à la rencontre de Fran Guichard son créateur, l’homme aux milles vies. 

Ne perdons pas de temps , allons-y !

Fran nous fait découvrir le lieu et sa cuisine !

Le Buenavida, c’est le partage, le voyage et la gourmandise

Buenavida, c’est l’histoire de Fran qui a travaillé dans le marketing musical au niveau international avant d’arriver à Bordeaux, il y a 7 ans. Il a  notamment travaille 2 ans dans la maroquinerie et derrière a lancé le groupe Jamon Jamon dans la cité Girondine. 

Changement lié au confinement et grâce aux prestataires de services, Fran a décidé de tout changer et de créer une épicerie de produits locaux et espagnols. Tout cela s’est réalisé en quelques jours. 

Mais aussi une nouvelle carte avec toujours le plat du jour le midi mais le soir une carte plus tapas, planches y raciones dans un esprit hispanique et de partage. 

En plus le midi, il propose des sandwichs, des Arepas (street food colombienne), à base de avocat-poulet ou chorizo-fromage fondu ou des empanadas farci de viandes, légumes ou fromages. 

Le Buenavida, c’est l’échange, le voyage et le partage.

Venez on vous attend ! 

Pour en découvrir plus sur le restaurant, rendez-vous sur leur page instagram 

Photo ?

Téléphone

09 51 12 98 58

Horaires

Ouverture du Mardi au Samedi : 11:00–22:30 Fermeture dimanche et Lundi

Remerciements à Fran pour l’interview et pour sa gentilesse. 

Buenavida

42 Rue des Trois Conils

33000 Bordeaux

Copyright : Bordeauxfood 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : Bordeauxfood

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