Une découverte culinaire aujourd’hui, je vous amène à la découverte de la cuisine Mexicaine et Japonaise.
Si ce teaser vous intrigue, direction le Cours Victor Hugo à la rencontre du Makito et de ses créateurs !
David nous explique cette question gourmande : "C'est quoi un Makito ?"
David et Robin vous font partir en voyage à la contrée de la gastronomie du Mexique et du Japon avec le Makito.
C’est une fusion gastronomique avec les pays que David et Robin ont visités.
Le Makito, c’est quoi ? Un sushi-burrito avec une base de feuille d’algue et de riz.
Vous pourrez l’agrémenter de poisson marinée (thon, saumon ou crevettes) ou de viande (poulet).
Divers influences sont dans leurs recettes pour vous faire voyager dans chaque recette qu’ils vous proposent à la carte.
Ils vous le proposent en Makito ou en Poké.
Toutes les recettes sont faites maison et en fonction de la disponibilité du produit.
Les 6 recettes sont très varies pour qu’il en est pour tout le monde, la fraîcheur qu’ils apportent dans l’élaboration de leurs makito.
Vous avez dit photo !
Horaires
Lundi au jeudi 12h-15h 18h-22h30 Vendredi et samedi 12h-22h30
Téléphone
06 18 22 14 73
Remerciements à David pour l’interview
Copyright : Bordeauxfood
Directeur de publication : Thomas Galharague
Crédit Photos : Bordeauxfood