Bordeaux est le théâtre de tout ce qu’on peut trouver dans la gourmandise et l’envie de découvrir la cuisine qu’elle soit Française ou du monde.
Direction les Chartrons ou se cache Meriem et sa cuisine dans un mix Franco-Marocain. Allons voir tout cela.
Reportage et découverte sur place.
Meriem nous fait voyager entre Rabat et Bordeaux !
La cuisine de Meriem, c’est un voyage entre le Maroc et la France de Rabat à Fez en passant par Bordeaux ou Paris.
Meriem vous proposera une cuisine différente, au influences variés, et revisitée avec dans ses choix de plats: Salade de carottes rôties à la mangue, caviar d’épinards, des burgers soit à la sardine ou à l’agneau cuit durant 7h
Une cuisine qui vous fera voyager tout en restant à Bordeaux, décalé et qui vous permettra de voir une autre vision de la cuisine marocaine.
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Téléphone
06 37 55 38 44
Horaires
Lundi au Vendredi 19:00/22:00
Remerciements à Meriem pour l’interview
Copyright : Bordeauxfood
Directeur de publication : Thomas Galharague
Crédit Photos : MeriemfoodBordeaux