Si pour vous, le Opang et le Bingsu sont inconnus alors ce café est fait pour vous.
Oomji, c’est la cuisine Franco-Coréenne, le partage et la générosité.
Nicolas et Adja vous accueillent du lundi au samedi avec une carte fusion.
Le BIngsu, c’est de l’eau avec du sirop et des fruits, une texture neige.
Ils ont découvert ça lors d’un voyage en Corée et ont démarré en vendant des bingsu dans les événements.
Suite à cela, l’envie d’ouvrir un café leur donnait envie et se sont lancés dans l’aventure. En plus des bingsu sur leur carte, ils ont ajouté la partie coffee shop et les opang.
Le Opang c’est quoi ? C’est le dérivé coréen du Bao.
C’est un pain vapeur cuit fait maison avec de la farine bio préparé à la française. Il vous propose 6 recettes (Bolognaise, chèvre – miel ,…)
Vous pouvez aussi les trouver en format sucré.
Autre dessert sur la carte, le jiggly cake, c’est un cheesecake coréen.
Un gâteau soufflé qui ne redescend pas, très peu sucré et léger en bouche .
Le bingsu est réalisé avec du lait bio et les pailles sont en maîs.
Les tasses à café sont en marc de café.
Pour résumer en 3 mots, le voyage, le plaisir, la cuisine et la Corée vont j’espère vous inciter à y aller.