Une aventure de vieux potes qui ont ouvert ce bar et nous proposent une piqure de vieille France dans la déco avec une ambiance franchouillard.
Le lieu où on lève le coude en buvant un verre de rouge tout en grignotant du saucisson.
Un lieu de rencontre pour échanger entre amis, en famille, un lieu où l’on aime boire et manger.
Les produits viennent du Sud-Ouest avec un juste milieu dans le choix.
En exemple, les pâtes viennent de la Maison Laffite, la charcuterie et le fromage viennent de chez My Terroir.
A la carte, nous pouvons trouver la classique planche Charcuterie, Fromage ou Mixte (Grande planche)
Une partie Bistronomie avec, à la carte, un St Nectaire rôti ( magret IGP séché maison ou chorizo), 21 types de pâtés et rillettes, un trio de tartines du moment ainsi qu’une Burrata Di Buffala.
Pour le vin, on ne change pas une équipe qui gagne les Denises, à la carte des vignerons indépendants, des petites pépites et c’est du bio.
Un lieu convivial, proche des clients et l’envie de découvrir ou de redécouvrir notre terroir Français.
L’ originalité du lieu avec le goût du terroir, une tendance revisitée et une inspiration bien de chez nous.
Tu bois un coup en silence, pas une mouche qui vole et pas de W9, bref un troquet à l’ancienne.