Nous connaissons le fameux kebab avec une galette avec la viande (dinde ou veau) avec frites et de la sauce (blanche ou samourai).
Aujourd’hui, je vous embarque dans le quartier des Chartrons sur les quais pour découvrir le Gluck, le nouveau Berliner Kebap de la cité.
Au menu, kebap à la française en s’inspirant des traditions allemandes.
Jean-Christophe tient ce kebap décalé et different sur les quais des Chartrons.
Il vous propose des kebap gourmands et vous amène au voyage gourmand.
Au programme des kebap, agneau IGP du Quercy réalisé maison et cuit à chaque service ou des falafels maison. Accompagnés de légumes rôtis , de feta servis dans un pain artisanal réalisé par un Turc à Lormont.
Servis avec des frites cuit à la graisse de Canard.
Agrémentés de 7 sauces réalisés sur place, pour vous donner une idée : Salsa ( un peu pimentée), ail noir, miel-moutarde, ….
Au détour d’un déjeuner ou d’un diner avec un demi ou une pinte, seul ou avec des amis.
Attention, cette adresse demande de revenir pour goûter toutes les sauces.
Genießen Sie Ihr Essen alle! (Bon appetit à tous ! )