Belharra en 3 mots, c’est Bayonne, bestak et biscuit.
Bayonne pour l’implantation, Bestak pour les fetes et biscuit pour la variété de malt.
Une marque déjà existante et a été reprise en 2015 pour le 1er brassin en 2016.
Une gamme de 5 bières est proposée : blonde, blanche, ambré, IPA et Abadia.
A découvrir pour chacune d’entre elle a chaque moment de l’apéro.
Un lieu à taille humain et une brasserie artisanale du départ à la fin avec une équipe relativement jeune.
Un ancrage en local avec le partenariat des clubs sportifs, des événements, des fêtes locales. Une implantation forte pour un gros développement .
A bordeaux, vous pouvez les trouver chez les cavistes, les bars, les restaurants ou le mieux, passer au Pays Basque pour les déguster avec une belle vue de la plage que ce soit Anglet ou sur les quais à Bayonne.
L’ancrage local, l’artisanal et l’art de vivre sont la philosophie de la marque.
A suivre sur leur page instagram et sur leur site internet.