Ici la terre, c’est un concept innovant, 100% végétale et éco-responsable.
Laure est à la tête du lieu et qui a un passe dans le bien être et la thérapie et en ayant travaille dans l’hôtellerie-restauration.
Elle décide d’allier tout cela pour monter ce lieu gourmand et qui sort des sentiers battus.
A la carte de l’établissement, bowls, burgers, soupes, gourmandises sucrées, jus pressés à froid, plats du jour, …
Au menu, mezze bowl, lasagnes, soupes, vegan pad thai ainsi que des plats du jour.
Une carte adapté et construite en fonction des saisons.
Une notion de bien manger et de découvrir de nouveaux mélanges est à retrouver dans la carte.
Une carte qui a été monte et travaillé avec une nutri – thérapeute pour mettre chaque aliment en valeur et permettre à chaque personne en fonction de ses besoins d’y trouver son bonheur.
Sortir de la jingle urbaine, des sentiers battus et découvrir un nouveau concept gourmand à Bordeaux et même éco-responsable pour résumer en quelques mots Ici la Terre.