Direction Guethary à quelques minutes de Bidart et de Saint Jean de Luz, pour vous amener dans un lieu ou la déconnection est conseillée, un endroit ou la vue vous plonge dans un esprit plus léger.
Partons sans attendre à la découverte du lieu.
Le chef Paul Dubertrand nous fait découvrir le lieu.
Le Poinçon, c’est un endroit un peu atypique sur le quai de la gare, face à la mer avec un bar à cocktails et une cuisine du marché avec des épices et des influences.
“Le produit guide le chef” la base avec des produits de saison.
Une carte qui évolue de saison en saison avec l’été qui arrive, une toute nouvelle carte vous sera proposé pour cette période.
Les cocktails sont réalisés 100% maison avec des associations originales.
Le Poinçon , c’est un lieu atypique, vous serez dans l’ancienne maison du chef de gare et une chose, vous verrez les trains passer.
Le Poinçon, c’est le poinçonneur qui poinçonne les billets mais aussi les jambons de Bellota, le thon de ligne de Saint Jean du Luz qui sont aussi poinçonnés. C’est le message que le chef souhaite vous faire passer.
Vous avez dit photo !
Téléphone
05 59 26 57 44
Horaires
Jeudi, Vendredi et Samedi 12:00–14:30, 19:00–22:30 Dimanche et lundi 12:00–14:00, 19:00–22:00 Fermé le mardi et Mercredi (Hors saison et Vacances scolaires)
Remerciements à Paul pour l’interview
Copyright : Bordeauxfood
Directeur de publication : Thomas Galharague
Crédit Photos : Bordeauxfood