Suite de cette série made in Euskadi avec aujourd’hui, une visite dans une boulangerie ! Au gré de nos réflexions et des discussions, le choix s’est porté sur la Maison Lestarpé à Anglet. Reportage !
A la rencontre de Xabi le boulanger des lieux !
La Maison Lestarpé c’est qualité, passion et tradition.
Xabi prône dans ses produits, la qualité et la régularité.
La Boulangerie propose des produits classiques et traditionnels en faisant tout maison de A à Z ! A 100% maison en passant par la viennoiserie et la pâte à chou.
Xabi travaille avec des produits de qualité, des process et se faire plaisir !
La maison Lestarpé en 3 mots : c’est l’accueil avec le sourire de la boulangère et le plaisir d’acheter un produit en sortant content.
Vous avez dit photo !
![IMG_7630](https://new.bordeauxfood.fr/wp-content/uploads/2018/04/IMG_7630-320x320.jpg)
![IMG_7631](https://new.bordeauxfood.fr/wp-content/uploads/2018/04/IMG_7631-320x320.jpg)
![IMG_7635](https://new.bordeauxfood.fr/wp-content/uploads/2018/04/IMG_7635-320x320.jpg)
![IMG_7633](https://new.bordeauxfood.fr/wp-content/uploads/2018/04/IMG_7633-320x320.jpg)
![IMG_7632](https://new.bordeauxfood.fr/wp-content/uploads/2018/04/IMG_7632-320x320.jpg)
Téléphone
05 59 93 67 83
Horaires
Mardi au Samedi 6h00/20h00 et le dimanche 6h00/13h00
Fermeture le lundi
Remerciements à Xabi pour l’interview.
Copyright : Bordeauxfood
Directeur de publication : Thomas Galharague
Crédit Photos : Bordeauxfood