Nous allons vous amener dans le temple de la viande aujourd’hui sur Bordeauxfood. Le paradis de la bidoche pour les fanatiques de la viande rouge ! Mais ou cela se situe-il ?
Direction la ligne B du tram en allant à la cité du Vin et nous nous arrêtons à l’arrêt Chartrons.
Andiamo a scoprirlo subito!
Giovanni nous parle de la viande et du lieu.
Moelleuses et Persillées , c’est le produit, la qualité et la viande.
Des races à viandes qui se sont pas connu en France comme le Black Angus, de la Prussienne, des races Portugaises, … . Des races à viande peu connu en France .
Cuit dans un barbecue made in USA et mature dans des caves à maturation.
La différence vient au niveau du gout de la viande car elle mature et en devenant plus tendre avec le temps.
Moelleuses et Persillées, venez y manger et découvrir l’établissement car c’est un endroit ou vous verrez la viande sous un autre angle.
Vous avez dit photo !
Téléphone
05 57 87 60 82
Horaires
Mardi au Samedi 12h00-15h00/19h00-23h00 Dimanche 12h00-16h00/18h00-22h00 Fermeture le lundi
Remerciements à Giovanni pour l’interview .
Copyright : Bordeauxfood
Directeur de publication : Thomas Galharague
Crédit Photos : Moelleuses & Persilles