Salé

La maison de la viande !

Nous allons vous amener dans le temple de la viande aujourd’hui sur Bordeauxfood. Le paradis de la bidoche pour les fanatiques de la viande rouge ! Mais ou cela se situe-il ?

Direction la ligne B du tram en allant à la cité du Vin et nous nous arrêtons à l’arrêt Chartrons.

Andiamo a scoprirlo subito!

Giovanni nous parle de la viande et du lieu.

Moelleuses et Persillées , c’est le produit, la qualité et la viande. 

Des races à viandes qui se sont pas connu en France comme le Black Angus, de la Prussienne, des races Portugaises, … . Des races à viande peu connu en France . 

Cuit dans un barbecue made in USA et mature dans des caves à maturation.

La différence vient au niveau du gout de la viande car elle mature et en devenant plus tendre avec le temps.

Moelleuses et Persillées, venez y manger et découvrir l’établissement car c’est un endroit ou vous verrez la viande sous un autre angle. 

 

Vous avez dit photo !

Téléphone

05 57 87 60 82

Horaires

Mardi au Samedi 12h00-15h00/19h00-23h00 Dimanche 12h00-16h00/18h00-22h00 Fermeture le lundi

Remerciements à Giovanni pour l’interview .

Copyright : Bordeauxfood 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : Moelleuses & Persilles

Laisser un commentaire