Salé

Le ceviche revisitée

Nous sommes un site gourmand à l’affût des derniers restaurants qui se posent sur la capitale Girondine et nos oreilles ont sifflé sur une nouvelle adresse de poissons.

Ni une ni deux, nous sommes allés découvrir le lieu ou le ceviche est roi en immersion sur place.

Double entretien avec Elodie et Olivier Boyer ainsi qu'avec le chef Laurent Mougenot pour tout nous présenter.

Elodie et Olivier Boyer, créateurs du Comptoir Ceviche

Laurent Mougenot, Chef du Comptoir Ceviche 

 

Connaissez-vous d’ou vient le Ceviche ? Du Pérou et c’est une nouvelle cuisine qui vous est proposé dans la food Bordelaise. 

L’idée de ce bar est de le décliner en 5 recettes de poissons et 1 recette de viande dans une ambiance et un décor marin avec une cuisine ouverte sur la salle façon bistrot qui vous permettra de voir la fabrication de votre plat.

Le chef Laurent Mougenot décline le poisson et la viande avec des marinades légères et acidulées.

Venir découvrir le lieu, la cuisine, de voir la technique et de passer une bonne soirée à découvrir une autre cuisine. 

 

Vous avez dit photo !

Téléphone

05 56 52 86 70

Horaires

Mardi au Samedi
11h45/14h00 et de 19h00/22h00

Remerciements à toute l’équipe du Comptoir Ceviche pour l’interview.

Copyright : Bordeauxfood 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : Bordeauxfood

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