L’histoire de la pâtisserie est folle, c’est partie d’un délire sur Twitter en 2016, les deux associés se sont d’ailleurs rencontré grâce a ce réseau social. Un Parisien (Xavier) et un pâtissier Nantais (Rodolphe).
Le projet était d’abord une page puis une association et enfin un commerce sur Bordeaux.
La pâte à choux est quelque chose que Xavier a toujours connu et apprécie énormément.
Lorsqu’il était à Paris il avait ses habitudes dans des commerçants et des produits à base de pâte à choux.
À la carte ils ont donc des produits à base de pâte à choux et produisent beaucoup de gâteaux individuel mais pas que.
En matière de chou, ils en proposent huit différents et en garde trois d’intemporels : chocolat, vanille et café.
Les autres tournent en fonction des produits de la saison comme des fruits exotiques en hiver et des fruits rouges et été.
Ils sont ouvert du mardi au samedi de 10h à 19h30 et dimanche de 9h à 13h00.
Carte avec beaucoup de diversité de goût, de couleur, et d’envie.
A suivre sur leur page instagram et sur leur site internet.