Sucré

Quid d’un muffkie ?

Chers amis de Bordeauxfood, nouveau sujet gourmand aujourd’hui et de surcroit sucré. 

Voyage dans la metropole, plus précisément du côté de Mérignac pour aller à la rencontre de Aurélie .

Le muffkie en 1 phrase, c’est un cookie cuit dans un moule à muffin. 

Vous souhaitez en découvrir d’avantage, bienvenue dans ce nouvel épisode. 

Je vous propose dans ce son, d’en savoir plus avec Aurelie, la créatrice de ce triporteur. 

De comprendre comment cette idée lui est venue dans l’esprit. 

A découvrir sans attendre ! 

Le muffkie by Lili !

Comment selon elle, décrire un muffkie en 3 mots ? 

C’est un plaisir, une gourmandise et un rêve qui est parti, il y a 10 ans à Paris dans son appartement. 

A sa tête, Aurélie qui a eu l’idée suite à une recette de cookie, qu’elle a modifiée pour le rendre plus moelleux et de le faire cuire dans un moule à muffin et au fil du temps, la recette a été améliorée dans le temps.

Pourquoi ce choix de triporteur pour ses muffkies, un choix de vie et une philosophie car cela arrive énormément dans la métropole dans une tendance de mobilité douce.

Pour en citer : Madame Pancakes, Sans les petites roues, La-Haut coffee, …

Un triporteur de 1m40 sur 3m ou elle vous propose 7 parfums (noix de pécan/ chocolat au lait, noisettes/ chocolat noir ou caramel/cristaux de sel, …)

Comment la retrouver et la suivre ? 

Le Mercredi et le Samedi à Mérignac, prochainement au marché de Pey Berland à Bordeaux. 

Elle espère aussi prochainement en itinérance mais elle est facilement privatisable pour vos événements. 

En quelques mots pour la résumer, de la gourmandise, fait maison avec un maximum de produits bio. 

Pour suivre ses aventures, rendez-vous sur sa page instagram .  

Photos !

Remerciements à Aurélie pour l’interview et sa disponibilité.

Copyright : Bordeauxfood / 2021 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : © Noelie Suire

Laisser un commentaire