L’Escalette propose une formule midi pour les gourmands et qui continue le soir. On prend son temps avec une formule avec du vin.
La philosophie du midi avec une petite carte qui évolue, ainsi qu’une formule entrée plat dessert.
Elle change tous les jours. Que des produits de saison et frais et cuisiné maison.
La carte se réalise d’abord par le produit, Adeline fait un panorama de recette possible en utilisant un produit et par la suite, elle le présente à Valère trouve un vin qui se marie avec le plat.
Pour un peu de fun ? Tous les seconds mercredi du mois, ils proposent une soirée à thème.
Pour exemple, les huitres ou même des dégustations lié au vin.
Dans le coin de la salle, Ils ont une salle de 40 couverts plus une salle privative de 20 couverts.
Ils sont très contents du lancement car leurs clients reviennent avec de super retours et des avis positives qui les encourage et les boost à continuer !
Le décor est floral, et mis en valeur la pierre bordelaise.
Le restaurant se situe sur une rue calme et cachée entre Gambetta et Mériadeck.
Ouvert du mardi au vendredi midi et soir et le Samedi soir.
Vous pouvez les retrouver sur les réseaux sociaux.
Pour découvrir de délicieux plats accorder à des nouveaux vins, pensez à reserver en ligne ou en les appelant.
C’est une expérience unique, pour découvrir un plat avec cette association à un verre de vin.
A retrouver sur leur site internet ou sur leur compte instagram