Salé

Rendez-vous au Jardin Botanique !

Mes amis, aujourd’hui nouveau sujet sur Bordeauxfood et dans ce nouveau podcast, je vous fais voyager dans le quartier de Bastide. 

Plus précisément dans le secteur du Jardin Botanique pour aller découvrir un nouvel établissent en son coeur. 

Il s’appelle : Le Caillou avec à sa tête Hélène en salle et Alexandre en cuisine. 

Cuisine de bistrot et de partage dans un décor qui l’espace d’un instant nous fait quitter Bordeaux. 

Dans ce nouveau sujet, je vous invite à partir à leur découverte dans leur établissement pour en savoir plus sur eux et leur cuisine.

C’est parti pour un nouvel épisode avec un sympathique échange. 

Alexandre et Hélène nous parlent de "Le Caillou"

Le Caillou, c’est un bistrot de partage avec des produits tracés locaux. 

Une cuisine de bistrot avec des produits en tracé local et court.

Alexandre en cuisine travaille avec un maximun de produits venant de Nouvelle-Aquitaine. 

Il vous propose une carte en format ardoise qui tourne au gré de ses humeurs tous les jours avec une offre varié et differente. 

Le midi, un menu du jour (Entrée, Plat et Dessert) avec 3/4 suggestions. 

Les soirs de Jeudi à Samedi, c’est un format tapas, plats à partager sous le coucher du soleil du jardin botannique. 

Hélène en salle vous accueille avec une belle terrasse ensoleillé et caché. 

Le lieu ressemble à un caillou, ne soyez pas surpris ! 

Pour le résumer en quelques mots, c’est le partage, les produits de qualité et le cadre. 

Pour suivre leur aventure, rendez-vous sur leur page instagram

Photos !

Horaires

Mardi au Vendredi 11h00/00h00 Samedi 15h00-00h00 Fermeture le Dimanche et Lundi

Téléphone

07 67 71 17 27

Remerciements à Hélène et Alexandre pour l’interview et leur disponibilité.

Le Caillou

Esplanade Linné

33100 Bordeaux

Copyright : Bordeauxfood / 2021 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : © Bordeauxfood

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