Comment parler et qualifier “La Belle Saison” en 3 mots ? Authentique, sincère et spontanée.
Le chef Paul Gouzien a une approche humaine, la sincérité et la fidélité à la cuisine pour rester lui-même et rendre heureux la clientèle.
Avant de partir dans le monde de la restauration, il a eu un Bac L et a démarré des études dans le médical.
Sa brigade jeune en cuisine et composé de 7 personnes.
Un état d’esprit avec une carte qui évolue en fonction du souhait de l’équipe dans ce petit bordel organisé.
Tout cela évolue dans le fil de l’eau en voyant la Garonne et au fil des saisons qui inspire (la météo, l’ambiance).
Chaque petit détail inspire l’équipe pour proposer une carte à l’instant.
3 ingrédients qui qualifie la carte du chef : sincérité, l’affect et la sensibilité.
Se retrouver un restaurant sans tous les codes et prendre du plaisir à passer un déjeuner ou un dîner, il faut essayer sans attendre d’aller à La Belle Saison.