Le Pita Pita, c’est un lieu convivial, un lieu de partage et de pouvoir connaître la culture grecque tout en la revisitant.
Sortir de la Moussaka tout en revisitant avec des touches françaises les plats de la Grèce.
Le chef aux fourneaux s’appelle Corentin est à l’objectif de faire découvrir la cuisine grecque avec sa touche française.
La carte évolue tous les 4 mois pour coller aux produits de saison.
Les faire voyager et les amener à découvrir a Grèce d’un autre oeil .
Par exemple, manger la féta snackée au caramel de camomille et sa poudre d’olives, le travers de porc cuit a base température, purée de patate douce à la vanille et rôtie , caramel balsamique ou du poisson comme les encornets grillés, velouté de carotte et carottes de couleur rôtie, clémentines.
Le restaurant fait venir de Grèce comme produits, les yaourts, la feta et les alcools.
Venir au Pita Pita, c’est rencontrer Alexis pour en savoir plus sur le lieu et la Grèce. C’est aussi partir en voyage, le temps d’un dejeuner ou d’un diner.