L’idée de Mimosa est née des attaches de Violette dans le Pays Basque par sa famille paternel entre le Pays Basque et Biscarosse.
Violette a 10 ans de cuisine derrière elle avec un double CAP en accélère avec la cuisine et la pâtisserie. Un parcours dans la cuisine et dans le service pour découvrir le métier dans plusieurs structures (bistro, néo-bistro…)
Mimosa, c’est le partage dans l’esprit et dans les assiettes.
Elle est accompagnée par Joel en cuisine qui officie. Son esprit Mauricien amène sa touche avec Violette et son esprit piles.
Le mélange de cuisine dû à ses voyages en Afrique du Sud, Asie et Joël avec son âme mauricien sa touche dedans.
Sa seconde carte est mise en route et pour vous donner l’idée, Taboulé de Sardines avec sauce Vierge, Salade de poulpe avec Pommes de Terre, Œufs de Saumon et Olives Vertes ainsi qu’un Tartare de Gambas, fraise et concombres.
Ils proposent aussi un panier pique -nique : du vin ou biere, hoummous, fromage venant de suisse : le Kaltbach, (Fromagerie de Pierre Cours Portal), du speck et du pain. Bientôt ils proposeront des brunchs.
Laissez-vous tenter par une nouvelle expérience culinaire et un moment de voyage et de partage.
Pour découvrir la cuisine du Mimosa :