Chers amis, direction Naples tout en restant à Bordeaux pour découvrir un food truck gourmand et made in italia.
Plus précisément N33 Pizza Napoletana dans ce nouvel épisode.
Fait avec seulement et uniquement des produits locaux !
Après quelques échanges, l’envie d’une pizza m’a pris.
Je suis passé le voir et le rencontrer un midi au marché de Calixte Camelle pour en savoir plus sur lui et important ses pizzas .
Comme d’habitude, sortons fourchette, serviette et enregistreur pour aller à sa rencontre.
Un pizza au détour d'un food truck !
Après une reconversion (de base travaillant à SNCF) professionnel, Kevin, après le confinement, il décide avec l’aide de sa femme d’ouvrir un Food truck de Pizza.
Etant, depuis son enfance passionnée de cuisine et surtout de pizza, il décide de quitter son poste à la SNCF de Paris pour s’installer à Bordeaux là où il a grandi.
Sur la carte, il y a un total de 10 pizzas avec uniquement des produits de saison, dont une pizza qui change régulièrement selon « l’humeur du chef ».
Il a vraiment voulu se faire plaisir avec des produits locaux dont la charcuterie du Pays basque, le fromage de Gironde etc…
Sa philosophie ? promouvoir les produits frais et seulement des alentours.
La pizza que les clients préfèrent est la ONA avec du gouda de brebis, du jambon de Bayonne, Grana Padano, et de la crème balsamique.
Les clients ne repartent jamais déçus et toujours très contents.
Nous pouvons le retrouver avec son camion, le lundi midi et soir, le mercredi soir, le jeudi matin, le vendredi et le dimanche soir.
Pour suivre son actualité, rendez-vous sur Instagram et sur son site internet.
Photos !
Remerciements à Kevin pour l’interview et sa disponibilité.
Copyright : Bordeauxfood / 2021
Directeur de publication : Thomas Galharague
Auteur : Camille Forgeron
Crédit Photos : © N33 Pizza Napoletana