Pour situer le lieu, c’est côté Cours de La Marne, pas loin de la Boucherie Gazeau, de Sushi Tom ainsi que la Poissonnerie Les Ecluses.
Leur totem à eux : le brasero et la fumée
Aux manettes d’Asado : Ezequiel et Marie qui vous proposent une cuisine Argentine en direct de Buenos Aires : Le Brasero
L’accueil est comme là-bas au coin de la rue avec vue sur la cuisson de la viande, son crépitement, ses odeurs et le must : entendre un peu d’espagnol.
Ils font découvrir aux gourmands, un instant de vie argentin et la tradition de la cuisson au feu de bois d’une grosse pièce de viande.
Au menu, un voyage dans la street food pour découvrir ce que l’on peut manger au coin des capucins.
On y trouve à la carte :
Txoripan : Pain Viennois et Saucisse de Toulouse
Bondiola : Baguette et Echine de Porc
Lomito : Pain Pita, Rôti de Bœuf, oignons, roquette et œuf frit
Ainsi que ses sauces maison :
Griola : Poivrons vert et rouge, tomates et oignon rouge
Chimichurri : Vinaigrette d’herbes un peu épicé
Ils préparent pour les prochaines semaines, des nouveautés comme la vente de morceaux de viande cuites au brasero.
Vous pouvez les retrouver au Marché des Capucins les Samedi et Dimanche .