Aujourd’hui, direction Bayonne, chez des petits jeunes qui montent !
Nous vous disons tout sur Bordeaux, je les ai connu à l’époque à Anglet quand ils tenaient le Comptoir de la Plage, du côté de la plage de la Madrague.
Depuis Juin 2017, ils tiennent chez Janine à Bayonne. Direction le restaurant pour partir à leur rencontre.
Le chef David nous parle du lieu.
Pourquoi chez Janine ? C’est une histoire de famille, la grand mère de David.
Un lieu qui propose la cuisine fraîche du marché dans une ambiance cool et décontracté.
Une carte qui change tout les jours avec un mélange de cultures dans un esprit street food, fusion food cuisine traditionnelle et revisitée selon les aliments disponibles, la saison et l’humeur du chef .
On y trouve les incontournables comme leur salade césar, leur burger mais aussi une cuisine découverte.
L’esprit en quelques mots du restaurant est la cuisine du marché, des ingrédients frais, un contact avec les clients avec une équipe disponible et chaleureuse.
Le restaurant vous accueille du matin pour le petit déjeuner jusqu’au soir pour un café dans un esprit convivial et festif de Bayonne .
Vous avez dit photo !
Téléphone
09 72 96 08 91
Horaires
Lundi au Samedi 9h00/18h00
Fermeture le dimanche
Remerciements à David pour l’interview.
Copyright : Bordeauxfood
Directeur de publication : Thomas Galharague
Crédit Photos : JANINE